Arredo Frigo Makhymo Acqui Terme (AL) – L’Alba Volley  4-1 (25/11, 25/22, 25/22, 17/25, 25/18)

Mercoledì sera in campo per l’Arredo Frigo Makhymo che, prima della pausa pasquale , si concede un allenamento congiunto in cinque set con le cuneesi dell’Alba Volley, seconde in classifica nel girone B della serie C Piemonte, che, alla fine della serata si sono aggiudicate solamente il penultimo set. In avvio dopo  il primo punto acquese, le cuneesi si portano a +3, tuttavia con un turno positivo in battuta di capitan Martini l’Arredo Frigo Makhymo si porta sul 5/4.  La gara prosegue in equilibrio per qualche istante, poi le termali cominciano ad allungarsi, consolidando man mano il vantaggio sino a chiudere con un netto 25/11. Secondo set che parte in salita per le padrone di casa che, vanno sotto sino al 4/8 e, dopo aver inseguito, riescono a riagguantare il pareggio solamente sui 11/11 passando poi sopra sul 14/13. L’Alba, però passa nuovamente sopra. Il punteggio rimane sul filo, con una fase di punto a punto che va avanti sino al 22/22, quando, con Cattozzo al servizio le acquesi tornano avanti e chiudono. Anche la terza frazione è piuttosto equilibrata con un risultato che inizialmente è in favore della squadra termale, dopodiché passano in vantaggio le albesi. Sul 13/13 il punteggio torna in parità. Dopodiché botta e risposta e stesso finale del parziale precedente. Nel quarto set le ragazze di coach Marenco sembrano aver mollato un po’ la presa con l’Alba che si porta avanti e prende le distanze, chiudendo poi 25/17 dopo alcuni tentativi acquesi di aggancio sul finale. Il quinto ed ultimo set è nuovamente dominato dall’Arredo Frigo Makhymo che chiude i conti con un 25/18.