Il tecnico della Juventus U23, Lamberto Zauli, chiede ai suoi il quinto successo in campionato

Tre punti fondamentali per la baby-Juve, che nel recupero del recupero vince 2-1  dopo aver rischiato parecchio nella ripresa, centrando così la seconda vittoria in campionato e risalendo all’8° posto in classifica con 6 punti.
Sconfitta pesante, invece, per la Triestina, scivolata in 16ma posizione con soli 2 punti: dopo 5 gare stagionali la squadra alabardata non ha ancora vinto e ora la panchina di Bucchi traballa.

LE RETI

30′ p.t. punizione dalla trequarti di Galazzi, colpo di testa di Negro e 0-1.
40′ p.t. Barbieri a destra finta, dribbla e crossa, sul secondo palo Sekulov fa 1-1.
48′ s.t. ripartenza Juve dopo tanti attacchi ospiti, batti e ribatti in area, arriva Aké in corsa, incrocia col destro e fa 2-1.

IL PROSSIMO TURNO

Nella quinta giornata del girone A di serie C impegno per entrambe domenica alle 14.30: la Juventus U23 sarà ospite del FeralpiSalò, già eliminato al ‘Moccagatta’ nella sfida secca di Coppa Italia (3-2), la Triestina riceverà il Lecco.