Il 20enne Marco da Graca, nato il 1° maggio, ha risolto con un colpo di testa la sfida col Renate

Prima volta della Juventus U23 ai quarti di finale playoff di serie C.
Dopo il successo in Coppa Italia 19-20 e gli ottavi dell’anno scorso, la seconda squadra bianconera entra a testa alta fra le prime 8 della categoria, pronta a giocarsi la promozione in B con gare di andata e ritorno.
Partita molto accorta della formazione di Zauli, brava a spingere per segnare e poi a gestire il vantaggio, senza sbavature, distrazioni e grandi pericoli per Israel. E’ parso remissivo il Renate di Cevoli, che ha pensato troppo a controllare e ripartire, senza però riuscirci.

LE EMOZIONI DELLA GARA

• 25′ – dribbling e destro di Iocolano dal limite, parata di Albertoni.
  • 30′ – cross di Leo dal vertice destro dell’area, Da Graca salta da solo nell’area piccola e schiaccia in rete lo 0-1.
  • 34′ – la manovra del Renate porta Cicconi al tiro, ma il suo mancino finisce alto.
  • 37′ – angolo renate, Maistrello rovescia in porta e la sbatte sul braccio di Leo, aderente al corpo. Non è rigore.
  • 41′ – angolo Juve, sul cross di Anzolin De Winter stacca e spedisce largo.
  • 49′ – doppio intervento di Albertoni, prima a respingere un cross di Compagnon, poi a fermare un tiro di Sersanti.
  • 78′Piscopo se ne va a sinistra seminando i difensori bianconeri, poi il suo cross viene deviato in angolo.
  • 81′ – angolo Renate, Silva stacca e colpisce di testa, palla sul fondo.
  • 90′ – angolo Renate: la difesa respinge il cross di Esposito, ci prova Anghileri col destro, Maistrello si lancia ma non arriva.
  • 91′ – contropiede di Cudrig, il destro dai 20 metri finisce alto.
  • 96′ – ultimo assalto Renate, Piscopo scodella in mezzo, Morachioli da solo prova col destro ma non trova la porta.

IL SORTEGGIO

Questa mattina è stato effettuato il Lega il sorteggio, aggiungendo alle 5 vincenti di ieri (FeralpiSalò, Entella, Palermo, Monopoli, Juventus U23) anche le 3 seconde della regular season (Padova, Reggiana, Catanzaro).
Si giocherà andata/ritorno col vantaggio del campo per le squadre meglio classificate, che passeranno il turno in caso di parità. Ma sarà l’ultima volta. Nella Final Four ci saranno supplementari e rigori e non peserà più la classifica del campionato. Ecco gli accoppiamenti:

QUARTI DI FINALE (17-21 maggio)
Juventus U23-Padova; FeralpiSalò-Reggiana; Monopoli-Catanzaro; Entella-Palermo.

FINAL FOUR (semifinali 25-29 maggio – finale 5-12 giugno)