Il Padova ha battuto 1-0 la Juventus U23 al 'Moccagatta' con un gol di Chiricò al 68'

Il Padova ha battuto 1-0 la Juventus U23 (terza volta su 3 in stagione) e ha messo una grossa ipoteca sull’approdo alla Final Four, ripartendo dallo stadio dove, il 17 giugno 2021, perse la B ai rigori. La squadra di Oddo ha meritato la vittoria: ha giocato di più, ha prodotto di più, ha rischiato nel primo tempo e ha controllato la ripresa, trascinata da quel folletto imprendibile di Chiricò che, dopo avere messo più volte i compagni davanti alla porta, ci ha pensato da solo segnando il 12° gol stagionale che fa di lui il miglior marcatore biancoscudato. La formazione di Zauli, brava a ripartire con giocate di gran classe di Nicolussi, Soulé e Iocolano, nel secondo tempo ha subìto la maggiore esperienza e fisicità degli avversari. Ora per passare il turno i baby-bianconeri dovranno vincere in trasferta con 2 gol di scarto.

Il racconto della gara in diretta su Eleven Sport

LE EMOZIONI DELLA PARTITA

• 1′ – sinistro dal limite di Chiricò, alto.
  • 5′ – sinistro a giro di Soulé da fuori, gran parata di Donnarumma.
  • 9′ – destro largo di Ceravolo.
  • 15′Ceravolo da 3 metri manda altissimo.
  • 18′ – cross di Chiricò, testa di Della Latta, alto.
  • 22′ – sinistro di Chiricò da 25 metri, parato da Israel.
  • 32′ – scambio da sogno Soulé-Iocolano, colpo sotto e palla alta.
  • 38′ – rimessa laterale Juve, palla a Iocolano e destro sul palo.
  • 40′ – batti e ribatti in area ospite, sinistro di Nicolussi alto.
  • 54′ – cross mancino di Anzolin sporcato, para facile Donnarumma.
  • 55′ – cross di Chiricò, Ceravolo nell’area piccola si mangia un altro gol.
  • 58′ – il Padova reclama un rigore: colpo di testa di Chiricò sul braccio di Anzolin che sembra vicino al corpo.
  • 66′ – cross di Chiricò, Della Latta di testa da 3 metri non trova la porta.
  • 68′ – Ceravolo crossa basso da sinistra, Chiricò anticipa la giocata e al volo di sinistro fa 0-1.
  • 74′ – destro di Sersanti largo.
  • 89′ – punizione da 22 metri di Soulé, mancino sulla barriera.
  • 90′ – sinistro di Zuelli sul fondo.
  • 93′ – sinistro a giro di Chiricò che sfiora il raddoppio.