La Molinese ferma il Monleale per 3-2 in una partita non bella, nonostante le premesse.

Padroni di casa un po’ troppo distratti, un po’ sfortunati, avendo preso tre pali e due traverse, e fermati dall’ottimo portiere della Molinese che ha parato l’impossibile. Ospiti molto veloci e guerrieri, che con la loro grinta hanno espugnato il palahockey di Monleale. Nel primo tempo il Monleale, forse forte della vittoria fuori casa a Vicenza, ha iniziato sotto tono, andando subito in svantaggio. Il tandem Moro-Di Fabio ha riportato il risultato in parità, tutto sembra rientrato nei normali canoni, con una partita veloce caratterizzata da numerose inversioni di campo e ottime parate di Rivoira e Belloni, molto bravo ma anche fortunato. Ma nel secondo tempo si e’ vista una partita nervosa da entrambe le parti con i padroni di casa, di nuovo sotto, che cercano la rimonta, stoppati a fasi alterne da falli. Gli ospiti, squadra con buona esperienza, ne hanno approfittato ed hanno portato a casa tre punti molto importanti.