Domenica 12 dicembre alle 14.30 si giocherà allo stadio ‘Moccagatta’ per la 18^ giornata di andata.

• Non esistono precedenti, è una sfida totalmente nuova.
  • I bianconeri di Lamberto Zauli hanno 21 punti in classifica (9° posto) dopo 6 vittorie, 3 pareggio, 8 sconfitte (gol 16-22). La squadra piemontese arriva da 3 sconfitte consecutive (V.Verona, Padova, Renate), tutte senza segnare. Ultimo modulo 4-3-1-2.
  • I gialloblù di Carmine Parlato sono al 12° posto con 20 punti dopo 5 vittorie, 5 pareggi, 7 sconfitte, reti 17-19. I neopromossi trentini arrivano dalla sconfitta interna col Seregno (0-1) dopo una serie positiva di 4 turni (8 punti). Ultimo modulo 4-3-1-2.
  • Arbitro: Fabio Rosario Luongo (NA); assistenti Marco Croce (Nocera Inf.), Andrea Cravotta (Citta’ di Castello); IV ufficiale Giuseppe Vingo (PI). Il sig. Luongo, al 1° anno in C, non ha mai diretto la Juve e ha 1 solo precedente con gli ospiti: TN-Caldiero 1-1 (3 mag ’21).