I giovanissimi del CB Team di Casale cedono sul campo del Torino Basket e interrompono un periodo davvero positivo per la squadra dei monferrini. In quel di Torino, Rattalino e compagni riescono ad ingranare la marcia troppo tardi sul cronometro, e vengono sconfitti per 57-49, non trovando mai il ritmo a cui ci avevano abituati in attacco. La possibilità per i monferrini di riagganciare Rivarolo e Cirié è sfumata in un match in cui avevano il pronostico più che favorevole. Torino è una squadra giovane, quasi come il Casale, ma con ragazzi di diverso tenore: per intendersi, non si tratta dei giovani talenti convocati nelle nazionali giovanili.
Nonostante si trattasse di una partita in trasferta, si poteva sperare in qualcosa in più sul campo torinese. Forse proprio per aver sottovalutato l’avversario, i monferrini guidati in questa occasione da Marzullo, sono partiti spenti e con poca aggressività sul pallone, confezionando un parziale poco incoraggiante di 13-4, riuscendo a salvarsi solo per una difesa accettabile su Miglini e compagni. Nel secondo periodo, ancora, i ragazzi di Marzullo non riescono a trovare la bussola, e lasciano ancora scappare i padroni di casa del tecnico Carbone. Il parziale prima dell’intervallo lungo è di 27-15. Al rientro in campo dagli spogliatoi, i monferrini riescono finalmente a ricomporsi e ad impostare un match sui giusti binari, e strappano il 38-34 di fine terza frazione. Nell’ultimo periodo, però, manca un poì di esperienza e solidità in più per trovare l’affondo decisivo, e il Torino ne approfitta riuscendo a gestire il vantaggio e chiudendo per 57-49. Prossimo match a Borgosesia fuori casa, contro una squadra che ha ritrovato la via della vittoria contro Ivrea e si prepara a riprendere la sua strada verso la vetta. Sarà un match difficile.