Casale torna al successo e mette in campo una prestazione solida e concreta contro la Sigma Barcellona per 69-61, in un match in cui i monferrini hanno ritrovato ritmo anche in difesa e hanno regolato senza troppe difficoltà i ragazzi di Perdichizzi. I monferrini di Ramondino hanno cominciato il primo quarto nel migliore dei modi, con qualche difficoltà nel trovare il fondo della retina, ma con abilità nel limitare la fase offensiva degli ospiti. Soprattutto è stata fondamentale la difesa sui lunghi di Barcellona, che con Garri e Da Ros può davvero far paura nel pitturato. All’intervallo lungo il Casale aveva già rosicchiato il 26-22, riuscendo a mantenere un buon ritmo. Al rientro in campo dagli spogliatoi la musica non cambia e il finale è di 45-38. Solo sul finale c’è qualche brivido: con Barcellona che si riporta a 63-61. Ma Tomassini chiude tutti i conti senza troppi problemi e ripristina il vantaggio regalando ai suoi la vittoria per 69-61.

NOVIPIU’ CASALE-ORANGE MOON SIGMA BARCELLONA 69-61 (14-12, 26-22, 45-38)

NOVIPIU’ CASALE: E. Giovara ne, Amato 3, Tomassini 20, Natali 2, Blizzard 5, Martinoni 6, Ruiu ne, Fall 7, M. Giovara, Samuels 7, Marshall 19 All. Ramondino
ORANGE MOON SIGMA BARCELLONA: Varotta ne, Marchetti 4, Spizzichini 14, Fiorito, Maresca 14, Leonzio ne, Shepherd 10, Garri 13, Pettineo ne, Da Ros 6 All. Perdichizzi