Un’altra vittoria in trasferta per le ragazze di coach Ruscigni con Gobbo All Duovolley Varese, dopo una gara tirata e dispendiosa decisa al tie-break che ha messo in luce l’equilibro che regna nel campionato. Assente Beba Gatti, ferma per un problema a un dito, ma con le compagne a Varese per dare sostegno.

All Duovolley VA-Acrobatica Group AL 2-3 (16-25, 27-29, 25-23, 25-19, 15-17)

• Primo set – immediato vantaggio di Acrobatica (2-10) che prosegue a dominare il parziale con costante e significativo distacco, chiudendo facile 16-25, 0-1.
  • Secondo set – Duovolley scappa avanti 10-4 poi 16-11. Lì le alessandrine recuperano punti, fino a raggiungere all’aggancio: 19-19. Lotta punto a punto fino al 27-27, poi le ospiti accelerano e chiudono, 27-29 e 0-2.
  • Terzo set – equilibrio all’inizio, con Alessandria che cerca lo strappo per chiudere la sfida, ma Varese non molla: 13-13. Le ragazze di coach Salari si portano avanti di 2, ma regna l’equilibrio (22-22). Poi è Duovolley che trova il break e chiude 25-23, 1-2.
  • Quarto set – Varese si porta avanti 11-5, ma le ragazze di coach Ruscigni rimontano fino al -1 (13-12). Nuovo strappo delle lombarde (18-12) che riescono con fatica a portare a casa il parziale col punteggio di 25-19, 2-2.
  • Quinto set – ci vuole il tie-break per decidere la sfida. Le padrone di casa, forti della rimonta, si portano avanti ma Acrobatica le riprende (5-5). Poi Soriani e compagne cercano l’allungo (6-8) ma vengono recuperate (9-9). Il botta e risposta continua fino al 15-15, quando Acrobatica chiude il conto 15-17 e 2-3. Grande fatica, ma bene così.