Un’altra vittoria per le ragazze di coach Ruscigni con Gobbo All Duovolley Varese. Un netto 3-0 con i parziali di 25-18; 25-14 e 25-19. Con questa vittoria e le concomitanti sconfitte di Florens e Alba, Acrobatica ha 9 punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici.

La partita

• Primo set – Acrobatica si porta in vantaggio, ma viene raggiunta da Duovolley e la parità dura fino all’11-11. Alessandria si riporta in avanti di 3 punti (16-13). Varese rimonta fino al -1 (16-15), ma poi è la formazione di casa che incrementa il distacco fino al +7 (22-15), che resta tale fino alla chiusura: 25-18, 1-0.
  • Secondo set – Parità fino al 6-6, poi Acrobatica prova a scappare (13-9). Varese tenta il recupero, ma Soriani e compagne accelerano fino al +7 (20-13) e dominano fino a fine set: 25-14, 2-0.
  • Terzo set – Alessandria parte forte, ma Varese resiste: per la terza volta si  va 6-6. Le padrone di casa trovano il break (12-7), ma le ospiti di coach Salari risalgono fino al 14 pari e poi scappano avanti di 2 punti. Acrobatica recupera (18-18) e vola fino n fondo sulle ali dell’entusiasmo: 25-19 e 3-0.
  • MVP della gara Valentina Soriani, premiata dal presidente La Rosa con una confezione di Baci di Gallina.
    Sabato prossimo, 13 aprile, alle 21, scontro proprio con una delle tre inseguitrici, Club 76 Fenera Chieri.