dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Una piatto tipico della tradizione romana per questo ultimo scorcio di agosto: il pollo con i peperoni.

Ingredienti: pollo a pezzi, cipolla, passata di pomodoro, peperoni, alloro, sale, pepe, olio

Preparazione: tagliate o comprate già a pezzi il pollo, lavatelo e mettetelo in una casseruola con abbondante cipolla tagliata finemente. Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a pezzettoni e aggiungeteli al pollo, salate, pepate e mettete le foglie di alloro. Fate rosolare da principio e poi cuocete a fuoco basso, aggiungendo un po’ di passata di pomodoro quando il pollo si sarà asciugato, verso la fine della cottura aggiungete un filo d’olio d’oliva.

Buon appettito

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x