Se state studiando cosa preparare per la tavolate delle feste, sempre che non andiate al ristorante, questa ricetta fa per voi. L’insalata russa è un antipasto freddo tipico delle feste invernali e può essere preparata in diverse varietà.

Preparazione

  • Lavate alcune patate e carote. sbucciatele e affettatele in piccoli dadini.
  • Mettete a lessare in tre pentole diverse le carote, i piselli e le patate, facendo attenzione ai differenti tempi di cottura.
  • Una volta che le verdure sono lessate, lasciatele raffreddare all’interno di un colino, in modo che perdano l’acqua di cottura.
  • Unite al tutto qualche cetriolino tagliato a dadini, un po’ d’olio e un po’ di sale.
  • Quando le verdure si saranno raffreddate, aggiungete la maionese e amalgamate il tutto. 
  • Utilizzate due uova sode per guarnire il vostro piatto.

Buon appetito!

Di Raimondo Bovone

Ricercatore instancabile della bellezza nel Calcio, caparbio "incantato" dalla Cultura quale bisettrice unica di stile di vita. Si definisce "un Uomo qualunque" alla ricerca dell'Essenzialità dell'Essere.

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