Il tecnico della Juventus U23, Lamberto Zauli (50), chiede ai suoi la terza vittoria di fila

Da domenica 28 a domenica 5 la Virtus Verona in casa, il Padova e il Renate in trasferta potrebbero dare un volto diverso alla stagione bianconera.

LA PARTITE

• Domenica 28 novembre Juventus U23-Virtus Verona (17.30) 16^ giornata
  • Mercoledì 1° dicembre Padova-Juventus U23 (16) – recupero 14^ giornata
  • Domenica 5 dicembre Renate-Juventus U23 (14.30) – 17^ giornata

LA SFIDA CON I VENETI

• Non ci sono precedenti, Juve B e Virtus Verona non si sono mai incrociate: la Seconda Squadra bianconera ha sempre giocato nel girone A, quella rossoblù ha sempre gareggiato nel girone B.
  • I bianconeri di Zauli sono al 7° posto con 21 punti (1 gara in meno) grazie a 6 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte (gol 16-17). La squadra piemontese arriva da 2 vittorie consecutive, entrambe in casa (Lecco, Fiorenzuola). Ultimo modulo utilizzato 4-3-3.
  • I rossoblù di Luigi Fresco hanno 17 punti che valgono l’11° posto: 3 vittorie, 8 pareggi, 4 sconfitte, gol 17-18. La formazione veneta è imbattuta da 2 turni di campionato e fuori casa ha vinto 1 sola volta. Ultimo modulo utilizzato 4-3-1-2
Luigi Fresco, 60, è presidente/allenatore della Virtus Verona da 39 anni. E’ salito dalla Terza Categoria

I GIUDICI DI GARA

• Arbitro: Stefano Milone (Taurianova)
  • Assistenti: Emanuele Spagnolo (RE) – Manuel Marchese (PV)
  • 4° ufficiale: Nicolo’ Rodigari (BG)
  • Precedenti: il sig. Milone non ha mai diretto la Juve B e ha 3 precedenti coi veronesi: VVR-Cesena 1-1 (27 set ’20), Vis Pesaro-VVR 0-1 (15 feb ’21), VVR-Samb 0-1 (18 apr ’21).