Emanuele Zuelli (20) ha segnato il 1° gol da professionista dando la vittoria alla Juve U23 (foto facebook)

La Juventus U23 torna al successo dopo 34 giorni e conquista i punti per la qualificazione matematica ai playoff. La mini-crisi (1 punto in 5 partite) è superata e la squadra di Zauli può ora pensare, negli ultimi 2 turni, a fare punti per tenere la posizione e giocare il primo turno in casa.
Il Renate di Cevoli, matematicamente 4°, ha provato prima a contenere i baby-bianconeri, poi ad aggredirli, ma ha visto la rincorsa al pareggio frenata dall’inferiorità numerica dopo l’espulsione di Rossetti.

GLI EPISODI

• 13′ – destro centrale di Marano, para Israel.
  • 22′ – punizione di Anzolin, testa di Poli, parata di Pizzignacco.
  • 24′ – sinistro fortissimo di Cicconi su punizione, Israel alza in angolo.
  • 36′ – l’arbitro dà il vantaggio alla Juve, Brighenti col mancino da 20 metri in diagonale fa 1-0.
  • 43′ – gran destro da fuori di Leone, palla che sfiora la traversa.
  • 46′ – sinistro di Cicconi, para Israel.
  • 49′ – angolo Renate, Rossetti in mischia fa 1-1.
  • 52′Zuelli prende palla nella metà campo Juve, parte sulla corsia destra e va in fondo, segnando da dentro l’area di rigore: 2-1. 1° gol da pro.
  • 78′ – Renate in 10. Rossetti in area, su angolo a favore, dà un pugno a Riccio, segnalato dal 1° assistente. Espulso.
  • 84′ – contropiede Juve, destro Compagnon, para Pizzignacco.
  • 86′ – gran destro di Sekulov parato, poi botta di Poli da fuori: traversa.
  • 89′ – punizione Renate dal limite, Sini calcia sull’esterno rete.
  • 94′Sekulov vola da solo in contropiede, Pizzignacco ferma il tiro.