La Juventus U23 torna al successo dopo tre partite senza punti e senza gol. E anche stavolta contro il Trento si era messa male all’inizio con il gol gialloblù dell’ex Pasquato. La vittoria è arrivata nella ripresa dopo un dominio costante nel gelo del ‘Moccagatta’: superlativo il portiere Israel, spettatore per lunghi tratti, a tenere due volte in partita i suoi evitando il raddoppio degli ospiti.

LE EMOZIONI DELLA PARTITA

• 2′ p.t. Pattarello se ne va a destra e mette in mezzo con l’esterno sinistro: l’ex bianconero Pasquato anticipa tutti sotto porta e fa 0-1.
  • 10′ p.t. destro centrale di Belcastro, para Israel.
  • 16.p.t. cross di Soulé, testa di Da Graca fuori di poco.
  • 28′ p.t. la Juve attacca Stramaccioni tira da 25 metri e sfiora la traversa.
  • 29′ p.t. Pattarello se ne va a sinistra, entra in area e sparacchia fuori.
  • 36′ p.t. occasionissima Juve: Brighenti calcia sulla barriera una punizione, riprende Soulé che con lo scavetto dal limite cerca ancora il centravanti, botta al volo e parata di Marchegiani, poi ancora Brighenti sfiora il palo.
  • 43′ p.t. Trento vicino al raddoppio: Pasquato conduce il contropiede per 50 metri, tocca per Ruffo-Luci, grande uscita di Israel.
  • 12′ s.t. punizione ospite, la Juve non copre la palla e Belcastro calcia a sorpresa: Israel recupera la posizione e devìa sulla traversa evitando lo 0-2.
  • 21′ s.t. angolo Juve, Soulè solo sul secondo palo calcia centrale, para Marchegiani.
  • 33′ s.t. con il Trento momentaneamente in 10 (fuori Nunes), Compagnon entrato da poco, dribbla e tira col destro da 20 metri, palla nell’angolo e 1-1.
  • 39′ s.t. rasoterra Zuelli, para Marchegiani: Juve vicina al vantaggio.
  • 41′ s.t. arrembaggio Juve, Akè al limite si destreggia e inventa una palla dentro l’area: Da Graca in offside si disinteressa, Miretti in posizione regolare segna il 2-1.

LA CLASSIFICA

Ad una giornata del giro di boa la Juventus U23, con questa vittoria, risale al 7° posto con 24 punti, in piena zona playoff. Il Trento invece, alla seconda sconfitta di fila, rimane a 20 punti e scivola in 14^ posizione.