Molti gli spunti di interesse offerti dal turno infrasettimanale di Eccellenza; particolarmente importante il successo della Valenzana Mado che batte 2-0 il Saluzzo e si rilancia in classifica: nel primo tempo meglio i cuneesi, che sfiorano il gol con Magno, che si vede respingere il tiro sulla linea da Cappannelli, poi nella ripresa la Vale cambia marcia e al 15′ Palazzo devia in rete un cross di Gramaglia. Raddoppia Rizzo di testa al 26′. Merlo salva la panchina e ora punta alla trasferta di Cavour di domenica per trovare continuità.
Nel derby alessandrino, il Casale espugna il campo di Basaluzzo all’ultimo minuto. Nerostellati sempre più lanciati, mentre i tortonesi, in vantaggio fino al 75′, masticano amaro. In effetti, al 15′ Dalessandro sfrutta una azione di Massaro e insacca l’1-0 dopodichè per tutto il primo tempo non succede altro. Nella ripresa, Casale che spinge cercando il pari e lo trova al 32′ quando Maldonado affonda Mazzucco e manda Russo sul dischetto per l’1-1. Il pari sembra scritto ma all’89’ una zampata di Mazzucco su assist di Pellicani fa volare il Casale.
Infine, a Fossano, gran vittoria del Castellazzo, che vince 3-1. I biancoverdi passano a fine primo tempo con una grande azione di Cartasegna che da sinistra salta l’uomo e insacca sul primo palo. Il raddoppio nel recupero, con Piana in mischia. Il Fossano torna sotto al 1′ della riipresa con Ballario, ma poi i ragazzi di Lovisolo reggono e nel finale Rosset fa tris in contropiede