Rimontone per i monferrini di Ramondino nella Lega Adecco Gold che in casa supoerano la capolista Tezenis Verona per 74-65, dando un chiaro segno delle potenzialità del roster di Casale. La Novipiù ha fatto qualche scivolone nelle ultime giornate, ma con questo inaspettato successo ha messo tutte le cattive voci a tacere, regalando al pubblico amico una sfida entusiasmante. L’inizio del match è difficile per entrambe le compagini, ma Casale riesce a reggere agli attacchi degli ospiti e porta a casa il primo parziale di 14-13; nel secondo quarto, poi, Verona comincia a comportarsi da vera capolista e inizia il suo allungo verso la vittoria per il 25-36 all’intervallo. È il terzo periodo che sconvolge tutti i presenti, con i ragazzi di Ramondino che scendono in campo con il coltello fra i denti, completano un parziale di 14-0 e puntano a gestire bene il vantaggio fino alla vittoria finale.

NOVIPIU’ CASALE-TEZENIS VERONA 74-65 (14-13, 25-36, 48-46)

NOVIPIU’ CASALE: Giovara ne, Amato 14, Tomassini 12, Natali 8, Blizzard 14, Martinoni 11, Ruiu ne, Fall 4, Valentini ne, Samuels 2, Marshall 9 All. Ramondino
TEZENIS VERONA: Umeh 15, Reati 6, De Nicolao 7, Boscagin 8, Bortoluzzi ne, Ndoja ne, Mazzantini 4, Gandini, Giuri 10, Monroe 15 All. Ramagli