Tre gare da recuperare per entrambe, fermate dalla ‘positività’ propria o degli avversari. Ultima gara giocata domenica 7 marzo, 18 i giorni di stop. Diversi gli obiettivi: salvezza per la Pergolettese, playoff per la Juventus U23. In campo giovedì alle 15.

PRECEDENTI – Sono 2, con doppia vittoria bianconera. Lo scorso anno al ‘Moccagatta’ finì 1-0 (62′ Lanini), mentre all’andata dell’attuale campionato, a Crema, il risultato fu 3-1 (8′ Morello, 30′ Petrelli, 72′ Correia, 85′ Del Sole).

QUI PERGOLETTESE – Sta al 15° posto in classifica con 35 punti dopo 10 vittorie, 5 pari e 14 sconfitte, gol 36-39 (6° attacco e 2^ peggior difesa). Nove punti nelle ultime sei giocate, 3 vinte e 3 perse. Ultimo pareggio (2-2) il 7 febbraio a Grosseto. Il tecnico è Luciano De Paola (59), subentrato dopo 9 partite a Contini. La rosa di 28 elementi (3 stranieri) ha un’età media di 23.7 anni. Il giocatore più pericoloso è l’attaccante del ’99 Mattia Morello (11 gol e 8 assist). Modulo utilizzato 4-3-3.

QUI JUVENTUS U23 – Fissate le date dei recuperi: Pergo il 25 marzo, Pistoiese il 7 aprile, Olbia il 21 aprile. La squadra è al 7° posto con 46 punti e ha ancora il miglior attacco (43 reti, alla pari con il Como). Fuori Ranocchia (positivo), Del Sole e Vrioni, a disposizione gli altri. Modulo probabile 3-4-1-2.

ARBITRO – Il designato è Gianluca Grasso (Ariano Irpino). Con lui gli assistenti Ivan Catallo (FR), Franck Loic Nana Tchato (Aprilia) e il 4° ufficiale Deborah Bianchi (PO).  Il sig. Grasso, al 1° anno in C, non ha mai diretto i torinesi e vanta 2 precedenti con i cremaschi in serie D: Chiuduno-PER 0-0 (12 nov ’17), PER-Oltrepò 0-1 (24 feb ’19).