Mangini Novi corsara. La gara di sabato scorso della Serie B1 nazionale maschile nella capitale della Langhe ha regalato un sorriso al sestetto alessandrino. I novesi dominano sul campo di Alba e si aggiudicano tre punti importanti in chiave salvezza. 1-3 il risultato finale: gli ospiti cadono solo nel primo parziale (25-23); poi lo scatto d’orgoglio che li porta a chiudere bene sia il secondo sia il terzo set. Combattuto il quarto, con la resa dei padroni di casa ai vantaggi sul risultato di 26-28. La prossima gara è prevista per sabato sera alle 21 in casa contro Padova.  In Serie B2 femminile vincono sia l’Arredo Frigo sia la Junior: le termali si consolidano in vetta al girone a tre punti dalle seconda classificate, mentre le alessandrine viaggiano in alta classifica, in quinta posizione.