Sconfitta onorevole per l’APD Rugby Alessandria, che ha perso sabato scorso in amichevole contro l’Amatori Parma nel campo della Cittadella del Rugby parmense. I padroni di casa, che quest’anno giocheranno in Serie B, hanno battuto i grigi per due mete a uno. Nonostante alcune assenze improvvise, i mandrogni hanno limitato i danni difendendosi molto bene e concedendo solo una meta nel mezzo del primo tempo (5-0).
La continua pressione dell’Alessandria in attacco porta alla prima meta, siglata da Mattia Caramella, nel secondo tempo. Nel corso di questa frazione di gioco, si stabilisce un sostanziale equilibrio tra le due squadre, rotto nei momenti finali dagli Amatori, che chiudono il match con la metà della vittoria (12-5).

Il debutto stagionale dell’Under 16, guidata da Casarin e Zucconi, è stato positivo: i ragazzi, infatti, hanno battuto al “Ferrovieri” l’Acqui Rugby per 36 a 5, dimostrando come l’esperienza accumulata da molti giocatori in Under 14 sia di beneficio per la squadra.