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lunedì, Gennaio 24, 2022

Perch l’acqua cos importante?

Il 75% della popolazione occidentale cronicamente disidratata. Nel 37% della popolazione occidentale lo stimolo della sete cosi flebile che spesso scambiato per fame. Inoltre la disidratazione rallenta il metabolismo fino al 3%. Un bicchiere d’acqua pu cancellare il senso d’appetito notturno in base agli studi compiuti su persone sottoposte a dieta dalla Universit di Washington. La mancanza d’acqua la principale causa della sensazione di stanchezza diurna. Ricerche in corso tendono a dimostrare che 8-10 bicchieri di acqua al giorno possono significativamente ridurre dolori articolari e mal di schiena nell’80% delle persone che ne soffrono. Un semplice calo del 2% dell’acqua corporea pu ridurre la nostra memoria di breve termine; crearci problemi con la comprensione della matematica e rendere difficile focalizzare il monitor di un computer o una pagina stampata. Bere almeno 5 bicchieri di acqua al giorno diminuisce il rischio di cancro al colon del 45%; di cancro alla mammella del 79% e di cancro al fegato del 50%. Stai bevendo il giusto quantitativo di acqua quotidiana? “Il segreto della longevit mantenere l’integrit dei fluidi corporei mediante un processo di idratazione alcalina. E’ importante comprendere che a causa di un graduale processo di decadimento della sensazione di sete il nostro corpo diventa cronicamente e sempre pi disidratato; e questo gi fin dall’inizio dell’et adulta. Crescendo; il contenuto d’acqua delle nostre cellule diminuisce al punto che il rapporto tra il contenuto d’acqua all’interno delle nostre cellule e quello esterno a esse cambia da 1.1 a quasi 0.8 e questo un cambiamento drastico che causa la riduzione del desiderio di idratazione. Poich l’acqua che beviamo serve al buon funzionamento delle nostre cellule e al loro corretto dimensionamento; la mancanza di un corretto apporto di acqua giornaliero riduce l’efficenza dell’attivit cellulare. In altre parole; le cellule sono sane quanto lo sono i fluidi nei quali sono immerse! E’ la perdita del volume d’acqua contenuto all’interno delle nostre cellule che causa una riduzione nella sensazione di sete! Come risultato la disidratazione cronica si instaura e causa sintomi che si traducono in malattie quando la complessit dei segnali di emergenza della disidratazione non vengono compresi. In caso contrario i fiumi; gli stagni e gli oceani del nostro corpo si inquinano a causa degli acidi digestivi; respiratori e metabolici. Quando questi acidi si installano sperimentiamo gli effetti della disidratazione che chiamiamo malattie. Tutte le malattie sono una conseguenza della disidratazione e della compromissione del PH dei nostri fluidi corporei. Le malattie non sono delle cellule o dei tessuti o degli organi; sono dell’idratazione e della qualit dei fluidi del corpo che circondano le cellule che costituiscono i tessuti e gli organi.

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