L’APD Rugby Alessandria ha confermato il suo ottimo stato di forma con l’ennesima vittoria nel campionato di Serie C, conseguita domenica in casa contro il CFFS Cogoleto. Con questo successo i grigi hanno rinforzato la loro prima posizione in classifica con 13 punti. Asti, vincente sul Savona, segue con 5 punti; Cogoleto fermo a 4, Savona a 2 e Spezia a 1, ma con una partita in meno.

I liguri se la sono giocata per tutto il primo tempo, avendo contenuto l’attacco dell’Alessandria. Solo una touche vinta é riuscita a bucare il fortino difensivo del Cogoleto per la meta di Picozzi al ’34 (7-0).
Gli ospiti si sono portati in vantaggio all’inizio del secondo tempo con una meta al 3′ e un calcio di punizione al ‘4 (7-10). I mandrogni hanno dovuto aspettare il 26′ per sbloccare il match con la metà di Caramella e la trasformazione di D’Angelo (14-10). É stato di nuovo Caramella a rinsaldare il vantaggio finale dei grigi con la seconda meta personale al 44’ (19-10).

Sabato l’Under 14 (foto in alto) ha battuto in maniera convincente il Cus Torino 1 per 42-24. A Cogoleto l’Under 16 ha riportato un sorprendente successo contro le Provincie dell’Ovest (7-34). Ottimi risultati anche per il settore Propaganda (Under 8, Under 10 e Under 12), reduce dal concentramento di Cuneo.