Casale ha chiuso il girone d’andata con una vittoria straordinaria sul parquet del PalaCattani; la formazione casalese raggiunge così quota 22 in classifica: miglior girone d’andata di sempre in Legadue.2 punti pesanti per la squadra di Marco Crespi che si è imposta per 103-84 sull’Aget Imola dopo una partita caratterizzata da continui break e contro break; chiusa con grande autorità dai casalesi. Il primo quarto è iniziato con una partenza sprint dei rossoblu; che dopo sette minuti si sono portati sul 24-6; frutto di una difesa asfissiante e di un Taylor particolarmente creativo. Imola si è affidata immediatamente ai suoi tenori: Ebi ha segnato i primi cinque canestri della sua squadra ( alla fine del match i suoi punti saranno 40!); mentre Whiting; con due giocate consecutive; frutto della sua grande esperienza; ha ricucito lo strappo; portando Imola sul -9. Nel secondo quarto la debordanza di Ebi ha costretto Tommaso Fantoni a commettere 3 falli; costringendo Marco Crespi a giocare con quattro piccoli; è stata una delle chiavi del match in quanto la verve di Stefano Gentile e la fisicità di Ferrero hanno dato nuova linfa all’attacco casalese; permettendo alla Junior di ricacciare indietro i padroni di casa e chiudere il primo tempo con 12 punti di vantaggio. Nel terzo parziale Imola; grazie a un Ebi straordinario; ha costretto Fantoni al quarto fallo; Chiotti è stato dunque costretto ad una lunga permanenza sul parquet; ma il lungo di Palo Alto ha fornito una prova consistente; sebbene il duello con Ebi fosse una prova decisamente ardua. L’ultimo quarto è iniziato con 10 lunghezze di vantaggio per gli ospiti ma; complici alcuni errori di impostazione casalesi; i padroni di casa hanno generato lo strappo che li ha riportati a un solo possesso dalla Junior. Sul +2 si è svegliato Ricky Hickman; vero uomo da ultimo quarto: il play in combinazione con Taylor e Chiotti riapre le danze casalesi facendo il diavolo a quattro in attacco; la difesa guidata dai muscoli di Nnamaka e Ferrero ha respinto gli ultimi sussulti dell’attacco imolese consegnando a Marco Crespi ed al suo staff l’undicesima vittoria in stagione.