Sconfitta in trasferta per la Valenzana che perde 1-0 contro il Sudtirol consegnando agli altoatesini la promozione in Prima Divisione. A decidere il match ci pensa al 70esimo Marchi che consegna promozione e vittoria alla squadra.In serie D pareggio per 2-2 tra Cuneo e Casale. Partenza sprint per i nerostellati che all’ottavo trovano il gol con Agazzone. Il vantaggio dei ragazzi di mister Ciulli dura appena trenta minuti quando Zenga; l’ex di turno; aggancia il pareggio. Nel secondo tempo il Casale preme sull’acceleratore per portare a casa i tre punti e passa nuovamente in vantaggio al 72esimo ancora con Agazzone direttamente su calcio di punizione. La gara sembra ormai chiusa ma Zappella; ex capitano dei grigi; trova il gol del 2-2 che porta un punto importante al Cuneo che trova cos la salvezza matematica. Nel derby provinciale tra Aquanera e Acqui sono i termali a spuntarla per 0-2; vittoria anche per il Derthona che in casa vince 2-0 contro la Sestrese agganciata a quota 27 punti. (Radiogold)