Una buona Valenza Basket riuscita ad aggiudicarsi Gara due delle semifinali dei playoff; dopo aver perso a Legnano Gara uno; portandosi sull’1-1. I ragazzi di mister Cellario hanno dimostrato tutto il loro valore andando a vincere; dopo essere stati sotto per i primi tre quarti; solo nel finale per 82-76.La sfida inizia con un 1/4 equilibrato con un leggero predominio di Legnano che chiude in vantaggio il quarto per 23-17. Gli ospiti dimostrano anche nel 2/4 la loro superiorit tecnica rispetto ai padroni di casa incrementando i punti di distacco da Valenza portandosi su un vantaggio massimo di +11. Nel finale del quarto Valenza trova una piccola rimonta che riapre i giochi portandosi a -6 (35-41). Dopo l’intervallo lungo Valenza tenta di ripetere la mini rimonta riuscitagli nel 2/4. Legnano tuttavia fa buona guardia pur lasciando agli orafi qualche punto permettendo ai ragazzi di coach Cellario di accorciare ulteriormente le distanze (53-58). Il 4/4 a dir poco spettacolare con Valenza che crede nella vittoria mentre Legnano si vede in difficolta contro un avversario determinato a giocarsela fino all’ultimo canestro. La Gara due si chiude con Valenza vittoriosa per 82-76. (Radiogold)