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Peperoni Ripieni con tonno e riso Ingredienti: 4 Peperoni Dolci 1 Scatola Tonno All’olio D’oliva Da 160 G 60 G Riso Parboiled 1 Cipolla 500 G Polpa Di Pomodori Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D’oliva Sale e Pepe Preparazione: Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d’olio; unite il pomodoro; salate e fate sobbollire per 15 minuti; badando che la salsa rimanga liquida. Tagliate a met i peperoni eliminate piccioli; semi e filamenti; lavateli e fateli scolare. Tritate e fate rosolare l’altra mezza cipolla con l’olio rimasto; unite il riso e fatelo tostare; mescolando; per 3 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di salsa; il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti; aggiungendo poca acqua bollente se occorre insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Col riso riempite i peperoni; poneteli in una pirofila; bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un’ora; bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura.

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