Una vittoria importantissima quella conquistata ieri pomeriggio dall’Alessandria contro il Lecco. Partenza sprint per i grigi che dopo appena quattro minuti; sullo sviluppo di un calcio d’angolo; riescono a insaccare;andando in vantaggio con Signorini. Dopo il gol i grigi continuano a pressare in ogni zona del campo scacciando dalla mente dei tifosi le passate deludenti prestazioni. Nonostante il predominio dell’Alessandria il Lecco; grazie al fortissimo vento e all’abilit di Villagatti; raggiunge il pareggio al 29esimo. restituire il sorriso agli spettatori del Moccagatta ci pensa nuovamente Signorini che al 54esimo dopo un batti e ribatti si gira sotto la porta e segna la sua prima doppietta in maglia grigia. Al "Mocca" finisce 2-1 con una bella prestazione del collettivo (Radiogold)