10.3 C
Alessandria
sabato, Ottobre 23, 2021

I RABATONI

INGREDIENTI: 150 gr. di ricotta romana; 150 gr. di parmigiano grattugiato; 75 gr. di pangrattato; 4 uova intere; 5 foglie di erbette; Sale; pepe; farina bianca; brodo per cuocere; burro e parmigiano per condire COME SI FA: In una ciotola impastare la ricotta con il formaggio grana; il pangrattato e la verdura precedentemente lessata; ben strizzata e tritata finemente. Aggiungere le uova; aggiustare di sale e a piacimento unire un po’ di pepe. Dosare con un cucchiaino una certa quantit di impasto; passarlo nella farina bianca; quindi con il palmo delle mani conferire una forma allungata e ripetere l’operazione fino a esaurimento dell’impasto. Cuocere i cilindretti ottenuti pochi alla volta in un buon brodo di carne. Quando affiorano continuare la cottura ancora per 5 minuti. Estrarli con una schiumarola e disporli in una pirofila. Condirli con burro e parmigiano e mantecare a piacere in forno ben caldo.

Articolo precedenteCON GLI OCCHI AL CIELO
Articolo successivoEventi in provincia
0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
- Advertisement -

Popolari

Social

4,523FansMi piace
3,520FollowerSegui
2,512FollowerSegui
Zapping sfoglia PDF online
Zapping Casa sfoglia PDF online
Zapping da Leggere sfoglia PDF online

Ultimi articoli

0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x
()
x