Ottima prestazione del Mangini Novi, che si aggiudica la partita di recupero contro i Diavoli Rosa, diretti rivali insieme al Chieri nella corsa alla qualificazione playoff. Una partita difficile, che riscatta la semifinale di Coppa giocata proprio a Brugherio contro i padroni di casa un paio di settimane fa. I novesi vincono subito il primo set con un gran margine di vantaggio, fermando gli avversari a quota 17.

Nel secondo e nel terzo set i lombardi si riscattano: doppio successo consecutivo e ospiti che non riescono ad arrivare neanche ai vantaggi. Il colpo di coda piemontese si ha nei due set conclusivi, in particolare nell’ultimo, vinto solo per due punti di differenza. Un punto dunque al sestetto locale, due agli alessandrini, che adesso hanno un buon margine di sei punti dal terzo posto. Ossigeno importante che permette di affrontare le ultime sfide di campionato con una certa serenità, anche perchè lo scontro con la capolista Fossano, che ha avuto un solo stop in tutta la stagione e ha vinto l’andata 3-2, è ancora da giocare.