Si mantiene costante l’equilibrio in terza Categoria Alessandria; con Mandrogne che non va oltre il pareggio col Terranova (1-1); dopo essere andato in svantaggio per la rete di Abbondanza; El Mauri regola il pareggio nel finale; ad accompagnare la capolista c’è anche il Don Bosco autore di un bellissimo 3-0 ai danni dell’Atletico Alexandria; con le reti di Giardinaro; Bariani e Pugliese; per concludere ecco la terza capolista; il Gold Valenza; che ammette di aver tribolato molto nel big match con la Molinese; con la rete di Zanardi nella ripresa chiude la sfida dopo i gol del suo compagno Francescon e Sozzè per la Molinese entrambi nel primo tempo; a inseguire le capoliste vediamo una Ronzonese bloccata sullo 0-0 contro il Lerma Capriata; convincente la vittoria dell’Aurora che travolge con un bel 3-0 il Mirabello grazie alle reti di Stranieri; il solito Ilardi e Moratto; per concludere; bene anche l’Athletic B che batte il Solegira col risultato di 2-0; con le reti di Manna e il rigore di Freschi.