Il campionato di Terza Categoria di Alessandria riparte con una settimana di ritardo; causa la morte di Piermario Morosini durante una partita nel campionato di Serie B; cui viene ricordato in tutte le gare con un minuto di raccoglimento. Non sbaglia pi di una virgola il Don Bosco che espugna il difficile campo dellAtletico Alexandria per 0-1 con la rete di Bariani nel primo tempo; consolidando il primato pi che mai meritato. A inseguire i salesiani c il Mandrogne che deve sudare sette camice a Terranova per evitare una brutta sconfitta che sembrava esserci nellaria; pur avendo la meglio in zona Cesarini con El Amroui che in mischia porta a casa una vittoria molto pesante; 0-1. Sempre pi in difficolt il Solegira che dopo una serie di risultati utili consecutivi in casa; esce per la seconda volta consecutiva battuto nel proprio campo; 1-2 contro lAthletic B; decidono le reti di Radu e Scantaburlo in rimonta dopo la rete di Yassin; tutte nel primo tempo. Unico pareggio della giornata di 1-1 tra Ronzonese e Lerma Capriata in una gara equilibrata inizialmente aperta dai locali con Portesani nel primo tempo e recuperato nella ripresa su rigore di Ammellal. Ritorna a vincere anche lAurora dopo un inizio difficile e lo fa soffrendo a Mirabello; la doppietta di Moratto nel primo tempo e il gol di Stella nella ripresa sembrano aver chiuso lincontro; ma gli orange riaprono clamorosamente la partita con Arena e Cardia; nulla da fare per il Mirabello; finisce 2-3. Anche questa settimana non mancata la sorpresa; sta volta la Molinese a combinarla grossa al Gold Valenza vincendo 4-3; i valenzani potevano sfruttare la sconfitta del Terranova per balzare al terzo posto ma vengono sgambettati dalle doppiette di Sozz e Aieta; inutile la doppietta di Colitti e la rete finale di Aouf. Prossime gare nellinfrasettimanale di Mercoled 25; alle ore 15.00 RISULTATI QUINTA DI RITORNO Atl. Alexandria Don Bosco 0-1 Mirabello Aurora 2-3 Molinese Gold Valenza 4-3 Ronzonese Lerma Capriata 1-1 Solegira Athletic B 1-2 Terranova Mandrogne 0-1 CLASSIFICA Don Bosco 33; Mandrogne 31; Terranova 27; Gold Valenza 26; Aurora 25; Atl. Alexandria 23; Ronzonese 21; Athletic B 20; Lerma Capriata 19; Molinese 17; Mirabello 13; Solegira 10.