La compagine di Serravalle riesce a sbloccare la striscia negativa di sconfitte. Contro l’Abet Bra di Abbio, i ragazzi del neo-tecnico Gilli riescono a raddrizzare la stagione e a vincere per 74-61. Ottima la prestazione di Taverna e di Marotto, che insieme hanno confezionato 32 punti. La nota più positiva è sicuramente l’atteggiamento con cui gli scriviani sono scesi in campo: già nel primo quarto il parziale è pesante per gli ospiti, che sono costretti ad incassare il 23-7 di fine primo periodo. Serravalle ha continuato per tutto l’arco della partita a dare segnali forti per la sua ripresa, e alla fine del terzo periodo i lupetti di Gilli sono già sul 60-34. LA rimonta finale dei braidesi non cmbia nulla sull’equilibrio della partita, e l’epilogo è roseo per i padroni di casa.

B.C. Serravalle – Team 71 Bra 74-61
(23-7, 33-19, 60-34)
Serravalle Scrivia: Zunino 8, Taverna 22, Bonadeo 4, Mozzi 9, Marotto 10, Parodi 4, Bovone, Denegri, Magnone, Serafin 17. All. Gilli
Bra: Vitali 9, BAruzzo 4, Draghici 15, Tarditi 9, Cagliero 6, Cortese 8, Gatto 8, Zabert ne, Bottero 2, Giuggia ne. All. Abbio