Nei due recuperi della 25esima giornata della serie D l’Aquanera ha battuto 2-0 il Borgorosso. I bianconeri sono passati in vantaggio nel primo tempo con Botturi e; nella ripresa; hanno arrotondato con il rigore di Mossetti. In classifica i ragazzi di mister Viassi salgono cosi al terzo posto con 47 punti. Dopo aver smaltito infortuni e influenze; arrivati proprio nel periodo più delicato della stagione; l’Aquanera sembra tornata ai fasti di un tempo. Le batoste al cospetto delle corazzate Saint Christophe; Seregno e Santhià sembrano solo un brutto ricordo. Ha deluso; invece; lo 0-0 nel derby tra Acqui e Derthona. Una gara scialba e priva di emozioni. I padroni di casa; nel finale hanno provato a impensierire i leoncelli; bravi però a dire la loro in qualche ripartenza. Nell’Acqui ha fatto il suo esordio il trequartista 18enne Gregory Pastore