Dopo la sconfitta di Volpiano, il Casale torna alla vittoria battendo 2-0 la Nolese, in un match senza storia. Per i nerostellati, una sfida a senso unico, che ha visto gli avversari costantemente in difficoltà a contenere la fantasia di Bisesi, che ha inventato il primo gol al 17′, lanciando Boscaro, abile a concludere con un magistrale pallonetto. Al 20′ il raddoppio, con lo stesso ex San Carlo bravo a insaccare una palla in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Casale-Nolese 1-0
Casale (4-3-3): Castagnone; Girino, Pellegrini, De Giuli, Marianini, Cristiano (dal 35′ pt Michelerio), Canonico, Plado (dal 70′ st Dini Ciacci); Magno, Bisesi (dal 76′ st Pellicani), Boscaro. A disp.: Portaluppi, Tavano, Gallo, Ferraris. All.: Viassi.
Nolese (4-4-2): Caresio; Pastore, Alberti, Cotto, Maggio; Padoan (dal 61′ st Maritan), N’gbe (dal 21′ pt Bellino), Novero, Paparella; Volpe, De Filippi (dal 40′ pt Caserio). A disp.: De Paoli, De Angelis, Traina, La Rosa. All.: Stefanetto.
Arbitro: Schirinzi di Nichelino.