Finisce male la trasferta in Friuli per il Libarna, battuto 3-0 dal Kras Repen nella semifinale di andata dei playoff dell’Eccellenza. Tra sette giorni servirà un miracolo nel match di ritorno per ribaltare il risultato. Gravata da diverse assenze (Frisone, Costantino e Mazzucco per squalifica, Pergolini, Pellegrini e Costa infortunati) la formazione serravallese ha comunque tenuto lo 0-0 quasi fino alla fine. Solo a 12 minuti dal termine grazie a un calcio di punizione di Grujic il Kras Repen si è portato in vantaggio. Poi però, il tracollo: prima. su un’altra palla inattiva è scaturito il doppio vantaggio dei padroni di casa. Il portiere Franco ha raccolto il pallone con le mani su retropassaggio e, sulla punizione a due in area, Zlogar ha messo dentro. I rossoblu hanno subito il 3-0 al 91esimo, col tris firmato da un colpo di testa di Grujic,