Durante il recupero odierno di Lega Pro Alessandria e Cuneo si dividono la posta in palio pareggiando per 1 a 1; risultato che sta stretto ai Grigi vista la superiorità numerica e le numerose occasioni da rete. Vantaggio alessandrino con Fanucchi su rigore al 38° del primo tempo e pareggio del veterano Varricchio al 2° minuto della ripresa; la partita è vivace; ma le occasioni migliori sono dei Grigi: prima con Fanucchi e poi con Artico; ma Rossi; portiere del Cuneo; è in giornata di grazia ed evita la sconfitta ai suoi. Grigi in continuo miglioramento; settimo risultato utile consecutivo con ben 5 punti maturati nei confronti delle prime della classe; ma non c’ è tempo per le lodi in quanto domenica sarà un’ altra battaglia: nello storico impianto “Omobono Tenni” andrà in scena Treviso-Alessandria. Nicholas Capra