MOLINESE (3-5-2) Mantoan; Valente; Balduzzi C.; Robino; Zaveri; Dessì; Sozzè A; Scarcella; Rossi; Cariati; Cisi. A disp. Bernardi; Balduzzi Cr.; Bertocco; Barchetta; Crivelli; De Santo.
RONZONESE CASALE 90 (4-4-2) Solerio; Audisio; Actis Caporale A.; Perrucca; Grotto; Luongo; Sarzano; Invernizzi; Accornero; Mistroni; Frasson. A disp. Fasano; Patrucco; Portesani; Raccosta; Fersini; Girino; Actis Caporale Al.
LA PARTITA. Molino dei Torti; tempo parzialmente nuvoloso; campo in buone condizioni. La Molinese; dopo otto partite; torna a vincere e si leva da dosso un peso che non capitava da tantissimi anni. Buonissima la prestazione degli uomini di mister Lino Granziero; contro una Ronzonese molto da rivedere sulla fase di recupero; complice anche qualche assenza. Primo tempo dominato dalla Molinese che passa in vantaggio al 4° minuto con l’autogol da cineteca di Perrucca Vincenzo; autore di un retropassaggio al volo che scavalca il portiere Solerio Davide. 1-0. Nessuna reazione della Ronzonese e Molinese che continua a spingere creando diverse occasioni; ma senza sfondare grazie a un paio di interventi di Solerio; al gol sbagliato da Sozzè Alessio a porta vuota da posizione ravvicinata e a quel pizzico di sfortuna che non manca mai. L’unica occasione nel primo tempo dei casalesi arriva alla mezzora con Accornero Alessandro che insacca dopo un assist partito oltre la linea di fondo; l’arbitro giustamente annulla la rete. Ancora Molinese al 40° con una bella apertura sulla fascia a Dessì Marco che trova lostesso Sozzè che rimedia all’errore precedente facendo ballare tre avversari e insaccando il gol del 2-0. Nella ripresa la partita è un po’ più equilibrata; pochissime le occasioni sia da una parte che dall’altra; la Molinese cerca di aprire i varchi chiudendosi in difesa; ripartendo in contropiede diverse volte ma impegnando Solerio solo in una occasione. Ronzonese che aumenta il forcing facendo molta fatica a trovare la via del gol; grazie al portiere Mantoan Alessandro che fa suoi tutti i palloni pericolosi e chiudendo lo specchio in due occasioni molto insidiose; rifacendosi dopo un’andata di campionato complicata. Entrambe le squadre sono stanche e i rosso-blu iniziano a innervosirsi commettendo falli duri e protestando; a volte inutilmente; col direttore di gara. Dopo 5 minuti di recupero; l’arbitro archivia la gara sul risultato di 2-0 per la Molinese. Prossimo incontro a Terranova (fraz. Casale) contro il Terranova Calcio 2009; domenica 11 Dicembre alle ore 14.30
COMMENTI: Dir. Fabio Balduzzi: << Darei un sufficiente alla squadra per la reazione da domenica scorsa e per la vittoria; non di più perché potevamo concretizzare meglio le azioni. >>