LA MOLINESE DIVORA IL MIRABELLO CALCIO MOLINESE (4-3-3) Zaveri; Valente; Bertocco; Robino; Balduzzi Cristiano; De Santo; Scarcella; Aieta; Sozz; Cariati; Cisi. A disp. Balduzzi Carlo; Crivelli; Barchetta. MIRABELLO (3-5-2) Mazzotta; Ruffoni; Cardia; Arlenghi; Bongiorno; Chiriotti; Mencucci; Frascolla; Deligia; Chiriotti; Arena. A disp. Ricomini; Bechis; Scialla; Singh; Ganci; Volpi; Foltran. LA PARTITA. Molino dei Torti; cielo nuvoloso con qualche piccola schiarita; una ventina di spettatori circa; campo in ottime condizioni. Finisce 4-0 per la Molinese nella penultima partita in casa del campionato; un inizio un po comico per i vari lisci di entrambe le squadre fino alla prima grande occasione per la Molinese con Sozz Mattia servito ottimamente davanti al portiere Mazzotta Andrea che para. Passano pochissimi minuti ed esattamente al 19 arriva un altro assist; sta volta vincente; per Sozz che nello stop supera lestremo difensore e a porta vuota sigla l1-0. A pochi minuti dal termine del primo tempo Mazzotta riceve forti applausi da parte sei suoi compagni; dagli avversari e da tutto il pubblico per le grandi parate su Cisi Simone e su Sozz tempestivo sulla ribattuta. Nella ripresa il Mirabello sparisce e i biancocelesti castigano senza avere piet; solo al 2 minuto; parte una punizione velenosa di Cisi che impegna il portiere degli orange e sulla ribattuta arriva di testa Cariati Giovanni siglando il raddoppio. 2-0. Mirabello che non riesce a reagire; anzi; sembra cercare di difendere ancora per non subire una goleada; ma al 16 arriva il passaggio filtrante per bomber Sozz che non perdona mai chiudendo il discorso partita. 3-0. Partita in discesa per la Molinese che gestisce il possesso palla pur avendo il tempo andare a rete per la quarta volta al 28 con Aieta Alberto. 4-0. Partita praticamente ferma fino alla fine; larbitro non da recupero e archivia il risultato di Molinese Mirabello 4-0. Nel globale stata una partita tranquilla che non ha mai avuto momenti di tensione in campo; entrambe le squadre si sono comportate correttamente e alla fine ha vinto la squadra pi forte che ha dovuto giocare con lhandicap del portiere assente per malattia; al suo posta ha giocato un difensore. Prossimo incontro contro la Ronzonese Casale 90 a Casale Monferrato; Gioved 10 Maggio alle ore 20.30.