MOLINESE VINCE COL CUORE MOLINESE (4-3-3) Mantoan; Calduzzi Cristiano; Balduzzi Carlo; Robino; Bertocco; Dess; Scarcella; Barchetta; Sozz; Rossi; Aieta. A disp. Valente; Cariati. GOLD VALENZA (4-4-2) Tosetti; Ottone; Marini; Righetti; La Paglia; Coppo; Battista; Francescon; Sigurt; Colitti; Aouf. A disp. Sostantini; Mantovani; Cabrelli; Battegazzone; Bingi. LA PARTITA. Molino dei Torti; tempo parzialmente nuvoloso; una ventina di spettatori circa; campo in ottime condizioni. Finalmente torna a vincere la Molinese e lo fa contro la quarta della classe; in una partita emozionante e ricca di occasioni da gol da una parte e dallaltra. Si inizia col minuto di raccoglimento in onore di Morosini Piermario; scomparso Domenica scorsa durante la gara tra Pescara- Livorno e poi via al match. Primo tempo tutto Molinese con Sozz Mattia che sfiora il gol dopo pochissimi minuti e va in rete al 21 su azione ben manovrata dai biancocelesti. 1-0. Benissimo il possesso palla dei padroni di casa ma un po meno in fase di recupero e i valenzani sfiorano il pareggio con Sigurt Omar che impegna Mantoan Alessandro ad una parata difficile; ma Molinese che nella ripartenza brucia la difesa avversaria e al 24; Sozz crea lassist vincente per Aieta Alberto che insacca il 2-0. Tanto nervosismo in campo da parte degli ospiti dovuta al risultato ma anche alla sfortuna che non gli manca sulla conclusione si Aouf Hamid che da posizione dubbia si ritrova uno contro uno col portiere; ma il palo gli nega al rete e sulla ribattuta arriva unaltra conclusione deviata nuovamente sul palo. Ma al 38 i rimpalli sono favorevoli alla squadra oronera che in seguito alla parata di Mantoan; un secondo rimpallo favorisce Colitti Christian che non perdona a porta vuota accorciando le distanze. 2-1. Nella ripresa il Gold Valenza aumenta il forcing a tutto campo e la Molinese ne approfitta al 1 minuto con Sozz che su cross anticipa il suo marcatore siglando il 3-1 e dopo un solo minuto Aieta sempre su assist di Sozz come nel primo tempo sigla il 4-1 che sembra dover mettere fine alle ostilit. Il Gold Valenza sembra aver gettato la spugna ma al 10 arriva il 4-2 di Colitti e al 16 riapre clamorosamente la partita Aouf Hamid su deviazione del tiro di Battista. 4-3. Per la Molinese riappare di nuovo il fantasma di una partita non vinta ma lo spettro viene sconfitto col cuore dei ragazzi che resistono fino alla fine; sfiorando addirittura la quinta rete con Cariati Giovanni che davanti al portiere sbaglia la mira. Nel finale i valenzani rimangono in dieci causa lespulsione per doppia ammonizione di Cabrelli. Dopo 6 minuti di recupero si innalza lurlo di gioia della Molinese che vince 4-3 e ritorna a vincere dopo tre sconfitte e un pareggio. Prossimo incontro a Capriata dOrba contro il Lerma Capriata; Mercoled 25 Aprile alle ore 15.00.