MOLINESE ESCE A TESTA BASSA MOLINESE (3-5-2) Mantoan; Bertocco; Balduzzi Carlo; Robino; Balduzzi Cristiano; Dessì; Scarcella; Barchetta; Sozzè; Rossi. A disp. Cariati; Fornasati; Crivelli. All. Granziero ATHLETIC B (3-5-2) Papale; Magno; Balduzzi; Sai; Fresci; Galdiolo; Manna; Maggi; El Bouchaibi; Cravera; Pieroni. A disp. Lenti; Araujo; Costa; Santapà; Carossa Canti; Corrao. All. Braggion Molino dei Torti; tempo sereno; una ventina di spettatori circa; campo in buone condizioni. Un’altra brutta prestazione casalinga per la Molinese; a beneficio sta volta è l’Athletic B che; come nella prima giornata l’Atl. Alexandria; scavalca i biancocelesti facendoli balzare al terzultimo posto. Padroni di casa che non entrano mai in partita facendo giocare molto la palla i bassignanesi che aggrediscono ma senza mai superare la difesa avversaria. Ma passano solo 9 minuti per passare in vantaggio; la punizione perfetta di Pieroni Jonathan finisce all’incrocio dei pali. 0-1. Molinese che non riesce a reagire; anzi sono gli ospiti a continuare a fare la partita e dopo 6 minuti dal gol del vantaggio; l’arbitro inventa un calcio di rigore per i biancorossi; sul dischetto si presenta il capitano Freschi Stefano che colpisce il palo. Timida reazione della Molinese che fiora il pareggio con un bel tiro di Sozzè che chiama all’intervento Papale Davide che para in angolo. Un’altra grande occasione degli ospiti arriva nel finale di primo tempo con un tiro insidioso dentro l’area di rigore il quale; deviato su un altro giocatore dell’ Athletic B; parte un secondo tiro fermato dall’estremo difensore Mantoan Alessandro. Nella ripresa prova a cambiare marcia la Molinese; ma è sempre tutto sotto controllo dei biancorossi che all’11° partono in velocità sulla fascia sinistra; cross sul secondo palo e ancora Pieroni; di testa; insacca lo 0-2. Sotto di due reti; i padroni di casa aumentano il forcing che viene però sempre tenuto sotto controllo dai bassignanesi. Alla mezzora esatta è punizione per la Molinese e Dessì Marco accorcia le distanze. 1-2. Un’altra occasione pericolosa della Molinese arriva al 35° su calcio d’angolo con Sozzè che costringe Papale ad un’altra bella parata. Dopo 6 minuti di recupero il direttore di gara archivia il risultato sull’1-2 tra Molinese e Athletic B. Prossimo incontro Domenica 1 Aprile contro la capolista Don Bosco ad Alessandria; Quartiere Cristo; alle ore 15.00