La Novese rischia ancora una volta, ma alla fine sfodera un’ottima prestazione di carattere e respinge l’avanzata del Sancolombano per 2-1. Erano ben 55 giorni che i ragazzi di Novi non vincevano una gara. Qualche segnale positivo era arrivato già la scorsa settimana con il pareggio, che ha regalato ai ragazzi di Sterpi un punto fondamentale in classifica per cercare di uscire dalla zona playout. Impresa riuscita in occasione di questa giornata di campionato, grazie alla quale i novesi sono riusciti ad uscire per un pelo. Ora i punti sono 16, al pari con Asti, che è proprio l’ultima squadra in zona “rossa”. La partita è iniziata con una grande prova da parte della Novese, con i due attaccanti subito a segno; Zecchinato e D’Onofrio sono stati padroni del primo tempo con le reti che hanno segnato il 2-0 alla fine della prima frazione. Dopo l’intervallo c’è stata una battuta d’arresto da parte dei padroni di casa, che hanno subito l’attacco del Sancolombano e hanno incassato la rete di Losi. MA il vantaggio, e la gestione del gioco nel primo tempo hanno salvato i ragazzi di Sterpi, che si regalano il sorriso e la tanto agognata vittoria. Ora il campionato è riaperto, sarà una scalata dura per rimanere fuori dalla zona layout, ma si sono visti buoni segnali.