Termina la striscia positiva dell’ Alessandria; che rimedia una sonora sconfitta nella trasferta di Treviso; 3 a 1 il risultato finale. Tra la fine del primo tempo e l’ inizio del secondo i padroni di casa travolgono i Grigi con tre reti: apre le danze Malacarne; lo segue Maracchi e Di Girolamo realizza il 3 a 0 al 5° della ripresa chiudendo virtualmente la gara; di Santoni il gol della bandiera al 30° della ripresa. Brutta giornata per gli uomini di Sonzogni; in particolare per Marchetti e Sabato: il primo sbaglia molto ed ha colpe su due gol; mentre il secondo si fa espellere a partita ormai compromessa. Passo indietro in classifica per l’ Alessandria; che si riavvicina alla zona playout. Nicholas Capra