Nel campionato di serie D, ieri si è distinta la compagine del Derthona che ha strappato al Vado il pareggio a quota 1-1 in rimonta fra le mura amiche. Un punto guadagnato con un ottimo gol di La Caria, al 5′ della ripresa. Sconfitta in trasferta, invece, la Novese contro la Pro Settimo & Eureka; i ragazzi di Sterpi si sono distinti per la grande determinazione espressa sul campo, ma nulla hanno potuto contro la doppietta di Parisi che, prima su rigore poi su azione personale, ha chiuso definitivamente i conti con la Novese.

Ieri sera, ancora, sono andati in scena due incontri di Coppa Italia di Eccellenza e Promozione con esiti poco determinanti per il passaggio del turno delle due alessandrine in gara. Il Castellazzo di Eccellenza, impegnato nella sfida casalinga contro l’Albese, ha difeso il proprio fattore campo con un 1-0. Nella classifica del girone, però, la compagine alessandrina è ora a pari punti con il Canelli, contro cui giocherà nel prossimo turno per contendersi il pass per la prossima fase; il Castellazzo avrà bisogno di una vittoria a tutti i costi, in quanto il Canelli nella precedente giornata aveva vino contro l’Albese per 3-1 conquistando la possibilità di ottenere anche un pareggio e guadagnare il passaggio del turno per differenza reti. Stessa situazione per il San Giuliano di Promozione, che ha pareggiato ieri proprio contro il Canelli. Ora avrà a disposizione l’ultima giornata per espugnare il campo del Savio Rocchetta e ottenere il pass; non basterà un pareggio, in quanto il Rocchetta è già a 3 punti in classifica contro l’1 del San Giuliano. Le sfide determinanti andranno in scena i giorni del 25 e 26 novembre.