Rispettato il pronostico questa sera a Monleale nella 5ª di andata del Campionato di serie A1. Una partita bella, molto frizzante e veloce tra due squadre con molti giovani, molto corretta, solo 1 fallo per parte in tutta la partita. Primo tempo un po in sordina per i padroni di casa che nel primo tempo vanno in svantaggio, a causa di un errore della difesa. Primo tempo caratterizzato da una grande mole di gioco dei molealesi, un po’ sfortunato con alcuni pali di Vezzoli e Meirone. Ci pensa Di Fabio a pareggiare i conti su Assit di Moro a 10 minuti dal termine primo tempo, seconda rete a pochi secondi dalla fine, mentre a ruota coach Crivellari che ha rubato letteralemnte disco ad un attaccante del Padova, parte da meta’ campo e piega Gadioli che ha salvato numerose reti. Primo tempo che termina sul 3 a1 con Rivoira portiere di casa che salva alcune reti. Secondo tempo che riparte con un Padova arcigno a cui sta stretto il risultato del primo tempo, Monleale che cerca di gestire il vantaggio per alcuni minuti, ma poi preferisce attaccare e dopo 10 minuti , l’accoppiata dei Romero segna la quarta rete. Fausto serve il fratello piu’ giovane di 6 anni Martin che con un bellissimo tiro spiazza Gadioli che nulla puo’. Sul 4 a 1 il Padova cerca sempre il recupero, ma l’accoppiata Moro – Di Fabio va nuovamente a rete. Partita che scorre verso la fine con alcuni spunti di Oddone che pero’ colpisce il palo, Padova a 18 sec dal termine in una bagarre in area riesce a sfruttare un rimbalzo sul gambale di Rivoira e va a rete, incontro terminato per 5 a 2.