Si è conclusa con la vittoria di Piergiorgio Camussa la 2° edizione della Granfondo “La Resistenza – Andrea Tafi”; la corsa ciclistica organizzata dal gruppo sportivo “Ovadainsport” con il patrocinio delle Province di Genova e Alessandria. Camussa (tesserato con il Bike Evolution Team); già vincitore della passata edizione; ha concluso la gara in 3’28″09 battendoAndrea Paluan (Cycling Team Cossato) e Cristian Ballestri (Tree Team Modena) che completano il podio. Nella Granfondo femminile trionfo di Ilaria Lombardo (Polisportiva Cral – Vigili del Fuoco Genova) davanti aMaria Cristina Nisi e Olga Cappiello. Insieme alle Granfondo; si è disputata una gara parallela (la Mediofondo; lunga poco meno di 100 km) vinta daBruno Sanetti (Pol. Vigili del Fuoco Genova) con il tempo di 2h41’38”. Alla gara hanno partecipato gli ex ciclisti professionisti Andrea Tafi; Andrea Peron; Piergiorgio Camussa e gli sciatori Jean Pellissier e Alain Seletto.