Turno infrasettimanale per l’Eccellenza, che domenica sarà ferma per il Torneo delle Regioni.
Il mercoledì calcistico dice bene al Libarna, che si aggiudica l’importantissimo spareggio-playoff con la Vale Mado: decide una rete di Pellegrini al 30°, che proietta i rossoblù di Alberto Merlo verso la post-season. Eroe della serata è il portiere Frisone che nel finale neutralizza il rigore del possibile pareggio.
Bene il Castellazzo, chepassa 4-2 a Busca con Merlano, Piana, Rosset e Robotti e spera ancora, mentre Villalvernia fa un passettino: 1-1 contro l’Olmo, che replica con Pepino al vantaggio di Sacchetti. Sconfitta ininfluente, infine, per l’Acqui a Pinerolo. I bianchi, in 10 già nel primo tempo per un rosso a Bencivenga, escono battuti 2-0

Risultati: Atl.Gabetto-Benarzole 1-1; Busca-Castellazzo 2-4; Cavour-Fossano 1-2; Cheraschese-Colline Alfieri 3-3; Pinerolo-Acqui 2-0; Saluzzo-Chisola 3-2; Cenisia-Lucento 2-3; Tortona Villalvernia-Olmo 1-1; ValeMado-Libarna 0-1

Classifica: Acqui 77, Benarzole 63, Libarna e Cheraschese 56, Lucento 55, Castellazzo 54, Vale Mado 53, Cavour 49, Fossano 47, Pinerolo 46, Olmo e Tortona Villalvernia 45, Saluzzo 44, Colline Alfieri 43, Busca 28, Chisola 25, Atl.Gabetto 16, Cenisia 15