Con la promozione ormai acquisita, l’Acqui si rilassa e per la prima volta in questa stagione perde in casa, contro il Castellazzo. I biancoverdi vincono 2-1 e onorano la memoria di Vincenzina Capalbo, madre del ds Cosimo Curino, tragicamente scomparsa sabato in un incidente stradale.
Il ko non guasta comunque la festa promozione per quanto riguarda i bianchi, che comunque recriminano qualcosa per un finale concitato e ricco di contestazione. In vantaggio con un rigore di Rosset, il Castellazzo viene raggiunto da un tocco sottomisura di Cappannelli e trova il gol decisivo al 38′ della ripresa quando Piana, servito sul filo del fuorigioco, tocca in rete il 2-1 decisivo
Sugli altri campi, dà segni di continuità la Valenzana Mado che conquista un’altra vittoria importante, stavolta contro il fanalino di coda Atletico Gabetto, battuto per 4-1. Nonostante l’assenza di Grillo, gli orafi passano con Massaro al 28′, che trasforma un cross teso dalla sinistra di Serra. Nella ripresa, è goleada: all’11’ Cravetto, la tu per tu con l’ex Sperandio non sbaglia. Sette minuti è arriva il tris con Massaro abile a girare in rete un cross di Rignanese. Al 25′ tocca a Palazzo che dopo aver saltato il difensore centrale e fatto sedere il portiere segna a porta sguarnita. Al 40′, Curto firma la rete della bandiera torinese
Vola verso i playoff il Libarna, che piega 3-1 il Saluzzo fra le mura amiche del “Bailo”. Partita già chiusa nel primo tempo, con Costa che prima corona un’azione personale, poi insacca un assist di Costantino. Poco prima della pausa, Ilardo fa tris. Nella ripresa, una rete di Mardona riduce il passivo.
Domenica negativa invece per il Tortona-Villalvernia, battuto 1-0 a Fossano. I tortonesi, rimasti in 10 per l’espulsione di Giordano, subiscono il gol partita di Ballario.

Girone B: Acqui 71, Benarzole 58, Cheraschese 54, Libarna 50, Valenzana Mado 49, Castellazzo 48, Lucento 46, Cavour 45, Olmo 42, Saluzzo, Fossano e Tortona Villalvernia 40, Colline Alfieri Don Bosco e Pinerolo 39, Busca 28, Chisola 25, Atl.Gabetto e Cenisia 15