È grazie alla vittoria per 4-1 sulla Molinese; che la squadra di Mr Mazzucco; resta sola al comando con la doppietta di Pugliese e i gol di Mobilia e Martini; il gol della bandiera biancoceleste è siglata nel finale da Sozzè. A perdere la vetta è di fatto il Mandrogne che esce dal campo dell’Aurora con un pareggio a reti inviolate. A seguire; il Gold Valenza ritorna a vincere dopo lo sgambetto di domenica scorsa; 3-2 contro la Ronzonese; la tripletta di Aouf mette in ginocchio nel primo tempo i casalesi che nella ripresa fanno sudare freddo ai valenzani con i gol di Accornero e Rosso. Non molla l’osso il Terranova che travolge il Solegira con un secco 0-4; Zanarotto e Lamaestra nel primo tempo; chiude la doppietta di De Luca nella ripresa per un terzo posto molto soddisfacente per i bianco blu. Pareggio tra Athletic B e Atl. Alexandria; 1-1 con le reti di Freschi su rigore nel primo tempo e Esposito nella ripresa. Molinese che sente il fiato sul collo anche da parte del Mirabello; che sembra essersi risvegliato dall’oltretomba; andando a vincere sul difficile campo del Lerma Capriata per 0-1 con la rete di Dariol. RISULTATI Athletic B – Atl. Alexandria 1-1 Aurora – Mandrogne 0-0 Don Bosco – Molinese 4-1 Gold Valenza – Ronzonese 3-2 Lerma Capriata – Mirabello 0-1 Solegira – Terranova 0-4 CLASSIFICA Don Bosco 30; Mandrogne 28; Terranova 27; Gold Valenza 26; Atl. Alexandria 23; Aurora 22; Ronzonese 20; Lerma Capriata 18; Athletic B 17; Molinese 14; Mirabello 13; Solegira 10.