Troppo forte il Cuneo per questa Novese: i biancocelesti escono battuti 3-0 nella trasferta al “Fratelli Paschiero”, pur giocando quasi alla pari per lunghi tratti. Decisiva la maggior qualità dei biancorossi, che trovano nel brasiliano Carlos Franca il mattatore di giornata. Lo si capisce già al 9′ quando su cross di Montante Franca insacca di testa. Il gol è annullato per fuorigioco, ma Franca si rifà al 27′ quando entra in area e insacca da posizione angolata.
Pochi minuti dopo Leo ferma fallosamente in area Conrotto: rigore ed espulsione per il terzino sinistro novese, e dal dischetto Franca fa 2-0. Nella ripresa al 19′ un tiro di Soragna coglie la traversa e sul pallone che torna in campo Franca ci mette il piede e fa tris.

Cuneo-Novese 0-3
Novese (4-3-3): Invernizzi; Gallio, Vinci, Committante, Leo; Cantatore (23′ st Migliaccio), Longhi, Di Lernia; D’Onofrio (7′ st Balestrero), Ponsat, Rognone (20′ st Zecchinato). A disposizione: Masneri, Sola, Taverna, Barcella, Pagano, Poggio. All.: Sterpi.