L’Alessandria Vbc Femminile torna al successo nel derby alessandrino contro l’Arquata Volley per 3-1, riuscendo a sbloccare un po’ la sua stagione. Nel match di sabato sera, le ragazze del Vbc hanno patito solo nel primo set, per poi riuscire a dare un netto distacco nel secondo, definendo poi la vittoria. Le padrone di casa dell’Arquata hanno avuto due set di blackout fermandosi solo a 14 punti, esono rinate solo nell’ultimo set, quando ormai però le ospiti alessandrine avevano a loro favore l’inerzia del match. La Vbc Alessandria maschile, invece, è rimasta sconfitta in casa del Volley San Paolo al tie-break; i primi due set sono stati disastrosi per gli alessandrini, che si sono arenati sui 14 e 12 punti per periodo. Nella terza frazione, invece, sono tornati ad un buon gioco, riuscendo a strappare ai padroni di casa anche la quarta frazione. Al tie-break, però, gli alessandrini sono stati costretti alla resa per 15-12.